Сегодня суббота, 19.06.2021: публикаций: 2690
17.02.2014 15:31
Новости.
Просмотров всего: 6677; сегодня: 2.

DHL и IMG Fashion помогут дизайнерам стать звездами мирового масштаба

DHL и IMG Fashion помогут дизайнерам стать звездами мирового масштаба

Компания DHL, международный лидер в области логистики и экспресс-доставки, и компания IMG Fashion объявили о запуске новой программы DHL Exported, ориентированной на поддержку индустрии моды во всем мире. Эта беспрецедентная инициатива призвана помочь дизайнерам, уже успешно работающим на локальном рынке, расширить свой бизнес, приняв участие в самых известных в мире мероприятиях в области моды. Модельеры из любой страны смогут подать заявку на одну из Недель моды Mercedes-Benz: в Нью-Йорке, Лондоне, Милане или Токио. Затем региональный экспертный комитет рассмотрит заявки и определит дизайнера, для которого участие в дефиле откроет наиболее многообещающие перспективы.

DHL выступит спонсором отобранных для каждой из четырех Недель моды дизайнеров, которые получат возможность провести собственное дефиле. Компания также возьмет на себя затраты на логистику в рамках производства (например, международную доставку и экспорт необходимого оборудования), а также на перевозку готовых коллекций в Нью-Йорк, Лондон, Милан или Токио.

Подача заявок будет открыта с 17 февраля по 2 апреля 2014 года на сайте www.DHLExported.com. Финалисты будут выбраны в апреле на заседании экспертного комитета, а победители объявлены в мае на специальных мероприятиях для прессы в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Токио.

«Программа DHL Exported поможет самым ярким талантам в мире моды начать работать вне границ: поддержка потребностей профессионалов в fashion-индустрии со стороны DHL поможет продвижению на новых рынках дизайнерских брендов, которые будут представлены на самых знаменитых подиумах Нью-Йорка, Лондона, Милана или Токио», - отметил Аржан Сиссинг, старший вице-президент по корпоративному бренд-маркетингу Deutsche Post DHL.

«DHL уже долгое время является партнером Недель моды по всему миру, и поддержка развития индустрии моды является одним из постоянных приоритетов компании, - говорит Джеррад Кларк, вице-президент и глобальный креативный директор IMG Fashion Events and Properties. – Проект DHL Exported отличается от других программ, так как направлен на поддержку дизайнеров, которые уже достигли известности в своей стране, но для работы в международном масштабе нуждаются в дополнительном продвижении. Сегодня существует множество успешных инициатив, которые позволяют начинающим модельерам добиться успеха на локальных рынках, а нашу программу мы создавали с прицелом на международный масштаб бизнеса».

После объявления четырех победителей в конце мая DHL возьмет на себя перевозку тканей и необходимых материалов для создания коллекции и последующую поставку готовой коллекции на подиум. Чтобы расширить охват программы и поддержать участников, DHL и IMG Fashion также запустят онлайн-портал, где дизайнеры смогут заниматься продажей и организовывать поставки своих коллекций по всему миру.

Подать заявку, получить дополнительную информацию о программе и составе экспертного комитета модельеры смогут на сайте DHLExported.com. Программа DHL Exported поддерживается компанией IMG Fashion, Британским модным советом, Итальянской национальной палатой моды и Japan Fashion Week.

В рамках каждой Недели моды дизайнеры получат дополнительную возможность представить свои работы на стенде, где гости мероприятия смогут разместить заказы. Кроме того, DHL и IMG Fashion планируют проведение дискуссионных панелей для рассмотрения вопросов глобального развития индустрии моды, включая значение электронной торговли. В эти дискуссии будут приглашены ведущие эксперты отрасли, дизайнеры, байеры и журналисты.


Ньюсмейкер: DHL Express — 145 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: diana.shikova@dhl.com
Телефон: +7 (495) 961-10-01
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 00:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
11.06.2021 19:57 Мероприятия
В честь Дня России ОНФ в Мордовии поднял флаг на Сурском рубеже
В преддверии Дня России активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели торжественную церемонию поднятия государственного флага Российской Федерации на Сурском рубеже. На историческом месте, расположенном в Большеберезниковском районе, где в 1941-1942...
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
11.06.2021 16:53 Новости
Господдержка и госзаказ прочно вошли в словарь МСБ
Когда заходит разговор о поддержке малого и среднего бизнеса, обычно перечисляются льготы, предоставляемые государством. Но есть еще один механизм, который стал для небольших предприятий настоящим «окном возможностей», - это лояльный доступ к новым заказам. Точнее, к госзаказу. И на организованном...
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
10.06.2021 16:33 Аналитика. Реклама
Telegram 2021: аудитория, каналы, реклама
Как дела у мессенджера после отмены блокировки, пандемии и резонансных событий во время американских выборов – команда Ex Libris собрала и проанализировала актуальные данные и цифры. В основу легли исследования TGstat, отчеты Global Digital и данные, которые Павел Дуров и команда Telegram...